Ничего
Самой чёрной бедою станется,
самой скверной приметой сбудется,
Не забудется, не забудется!!!
Ничего не пройдёт, не изменится,
не убудется, не заменится
и на круги свои не воротится,
Не улучшится, не испортится. ( не дописано) To be continue...
Свидетельство о публикации №107061600295