Основной инстинкт

 Ш.С.

Когда меня ты обнимаешь,
Щекотно шепчешь о любви,
Ты сам того не понимаешь,
Что вздохи томные твои
Последнему доступны счету,
Который я веду сама.
Я на себя возьму заботу
О том, чтоб ты сошел с ума,
Когда с твоим последним стоном,
Под сердце, чуть задев ребро,
Клинок, с погибельным наклоном,
По рукояти серебро,
Войдет, остановив биенье.
И, остро завершив любовь,
Твое, благословляя тленье,
По капле выпустит всю кровь.
И грудь моя, в разводах алых,
Возьмет себе твое тепло.
Я обо всем заранье знала,
Когда желанье расцвело.
Ты у меня такой не первый,
И знаю - не последний ты.
В девятый день, с улыбкой стервы,
Я принесу тебе цветы...


Рецензии
В девятый месяц...)великолепно

Зи Паульн   03.02.2009 02:00     Заявить о нарушении