Я заберу тебя на небо

Я заберу тебя на небо
Где в горстях звезды
Где дремлет время
Где мы не знаем
Других, и внемлем
Лишь красоте

Все так насыщенно и ярко
Что край - и пуля
Что миг - и жарко
В такой почти
Невыносимой…
Но красоте

Бескрайний светлый
Безмерный важный
Миг во вселенной
На шаг отважный.
И все что раньше -
Не так уж важно
И на земле

2005


Рецензии