Ю. В
Ты хочешь верным слову быть,
А раз сказал, что счастье будет полным
Только с ней, готов ей все простить.
Но все предать забвенью?
Простить, быть может, но забыть?
В душе зашевелились грызуны-сомненья,
А хорошо ль таким упрямым быть…
Ты проживешь и без нее… спокойно,
Но будешь жаждать прежних бурь,
Ты так решил…Но, помни, вдруг невольно
Тем отвергаешь радости лазурь.
В своем решенье непреклонен!
Ты повторяешь это вновь и вновь.
РЕШАТЬ, конечно, каждый волен,
Но к счастью путь один - ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №107061600026
С извинениями и уважением
Евгений Плотников 29.06.2007 18:14 Заявить о нарушении