Пепел

Я ведьма, тлеющая в пепле
Цыганских плясок и интиг
Людей, расплывшихся в столетья
И забывающих тот миг,

Когда я плакала, сгибаясь,
Но развернувшаяся к ним,
Когда я, горько улыбаясь,
Разбила руки в черный дым.


Рецензии
Разбила руки, сердце, веру...
После дождём впиталась в терру.

С ув.

Михаил Антонов   20.07.2007 15:41     Заявить о нарушении