Прости

Прости.

Ты прости меня, моя любовь,
За три года зла и унижений.
Я за эти годы выпил твою кровь,
Ты страдала. В этом нет сомнений.

Наши все счастливые мгновенья
Не смягчили боль в твоей груди.
От семейной жизни впечатленья
Мне понятны. Милая, прости!

Не желал того, что происходит,
Не намеренно я причиняю зло.
На меня как будто что находит.
Словно кто – то затуманивает все.

Это не попытки оправдаться,
Вся вина за боль лежит на мне.
Ты права и можешь не стесняться
В том, как отзовешься обо мне.

Твое тело создано для ласки,
Для желанья, восхваленья и любви.
Я сломал его, сломал и твою сказку.
Я не прав, прошу тебя: «Прости!»

17 апреля 2006 год.


Рецензии