Слезы - это всего лишь дождь

В комнате стало темно.... небо затянулось серой тучей и грянул гром.....она сидела уткнувшись носом в оконное стекло и смотрела вниз....
Нет.....она не плакала....слезы давно высохли....и их больше не осталось....
Сегодня небо плакало вместо неё.....
Укутавшись поудобней в одеяло она провела пальцем по стеклу.....с другой стороны по этому же "пути" проскользнула капелька ... почему то она показалась ей такой родной.....хотя что я говорю, это всего лишь капля....
Мир вокруг стал серым....хотя для неё он был таковым даже в солнечную погоду.....он просто в один миг потерял краски.....и вернуть былую цветовую гамму могло лишь одно.....ЛЮБОВЬ.....
Но она потеряла её совсем давно....и с тех пор так и не может вновь отыскать....."где же ты?" - неподвижно шептали её губы ... "я так устала тебя ждать".....
Дождь кончился.... постепенно из "укрытий" начал выходить народ.....во дворе её 9и-этажки вновь послышались радостные крики детей.....они по всей видимости играли в мяч.....ну вот.....закатился в лужу.....
Она сидела и считала капли падающие с карниза ... 78 ... 79 ... *внизу кто то громко крикнул* ... ну вот....сбилась....
Ей не хотелось ничего....и даже весь мир ей казался сном....просто сном.....пустым черно-белым сном ...
Встав на подоконник она не много приоткрыла окно....потом больше ... еще больше....
Ей некому было подарить свою любовь ... поэтому ... она подарила её небу ....


Рецензии