Последний герой

Последний герой умирает в муках,
Его не спасают молитв слова.
И сердце бьется в последних стуках,
На грудь опускается голова…
Душа его, поднимаясь выше,
Последний взгляд опустит на нас.
Все выше и выше, слетая с крыши,
Посмотрит на землю в последний раз…
И грустно, и больно его провожать,
Но пусть ему там будет лучше.
Он сможет оттуда нас поддержать
И счастья послать, если будет случай.


Рецензии