Звезда эффекта!

Солнце небом закрыл горизонт…
Ночь – это лишь мой экспромт…
Я пишу этот новый мотив,
Обожая весь мир, креатив…
Мой мир – не сказка, не реальность!
Мой мир – есть глупость, идеальность!
Его структура не проста,
Идея - белый фон листа.
Я напишу на нем свой стих,
В нем покажу прекрасный штрих…
В нем будет весь отчет проекта,
В котором я - звезда эффекта!


Рецензии