А все-таки жизнь прекрасна
Упоенно, обняв руками.
А я для него загадка,
Летающая с облаками.
Ночами луна над нами,
А мы лежим в постели,
Прижавшись друг к другу телами,
Чтоб сны наши не улетели.
И любим друг друга страстно,
Как песня, что в ночь воспета.
А все-таки жизнь прекрасна,
И надо поверить в это.
И глядя друг другу в очи,
Запомним свои ощущенья,
Любовью займемся ночью
До полного помраченья.
Свидетельство о публикации №107061602375
Исключительно в хорошем смысле.
Скорпио 18.06.2007 11:20 Заявить о нарушении