Мы живем...
И каждый день умираем вновь,
А на лицах наших улыбки все шире,
Каждый день мы пьем друг у друга кровь.
Умираем морально жестоко,
Нас сбивает в пропасть власть…
Может это классно, но только
Нас убьет эта вязкая грязь…
Но когда-нибудь наше время придет,
Всю грязь смоет чистой водой…
И добро везде все зло перебьет,
Будет жизнь наша другой!
Свидетельство о публикации №107061602366