Опять коротко и опять про любовь

Да, мне не надо лишних слов,
Я все пойму и сквозь молчанье…
И пусть не будет этих снов,
В которых вижу глаз сиянье…
Я просто буду жить тобой,
И буду думать о тебе,
Не нужен мне никто другой…
Я жду тебя всегда! Везде!


Рецензии