Пессимизм

И ты снова уйдешь,
Ничего не сказав.
И опять не поймешь,
Что был не прав.
Все же глупая ложь
Наша сладкая жизнь.
Может, все же, умрешь?
Если хочешь - скажи...
И убьют тебя будни
Разорвав на куски!
Сигареты, компьютер
Сжимают в тиски.
Утром серым, вставая,
Ну и глядя в окно,
Снова ты понимаешь,
Что жизнь - говно!


Рецензии