Смотрю в окно, курю я сигарету...
И воздух пыльный обжигает мне лицо.
Я вспоминаю наше лето
И дома твоего крыльцо.
Ты помнишь, там мы целовались,
Ты помнишь, звезды мы считали там…
Еще, ты помнишь, мы смеялись
Над тем, что было с нами днем.
Ты помнишь, эти наши ночи,
Ты помнишь, нежный свет луны.
И звезды нам казались ярче,
И нам казалось в целом мире мы одни!
Ты вспомни это все, когда темно,
Когда тебе так грустно, одиноко…
Подумай обо мне и посмотри в окно,
Ведь я с тобой, пусть даже далеко…
Свидетельство о публикации №107061602349