Черная тема...
Это черное время.
Почему везде войны?
Наше вечное бремя!
Но нельзя зарекаться,
Что так будет всегда.
А за счастье сражаться,
Чтобы жизнь ожила.
Это вечная боль,
Это вечные муки.
Жизни жить ты позволь,
И не вой ты со скуки.
Наша жизнь – это миг,
Солнца лучик во тьме,
Надо миг нам прожить
Жизнь на Новой Земле
Свидетельство о публикации №107061602347