Стихоявление...

Отвергая ход мыслей своих,
Я слепила эскиз светотени.
Напеваю знакомый мотив
И валяюсь в любимой постели.
Кошка привычно свернулась
На моей мягкой подушке.
Пустота в голове обернулась
Маленькой легкой игрушкой.
Я хочу, чтоб мой мир отразился
В моих новых стихоявленьях.
Я хочу, чтобы ты оглянулся
И запомнил мои объясненья...


Рецензии