Тёме

Опять по телу безумная дрожь,
При каждом взгляде на тебя,
Нас разлучить посмела ложь,
Мы ей поверили шутя…
Я, грациозно нос задрав,
Тебя счастливым представляла,
Судьбой твоей так и не став,
Я чувства тихо убивала…
А ты любил, и время-врач,
Смеялась нам неуловимо,
Переходя на громкий плач,
Оно, казалось, мчалось мимо…
А я ждала, что ты придешь,
Что я не зря таю надежду,
Меня обнимешь и прижмешь…
Как с тела, с душ сорвем одежду…


Рецензии