Ветер воет, ветер злится
А вот вам, опять не спится.
Отгоните мысли прочь,
Окунитесь в эту ночь.
Звезды яркие сияют
И они о вас все знают,
В этом даже нет сомненья,
Завтра будет день рожденье.
Быстрокрылые года, вы куда?
Свидетельство о публикации №107061602305