Две трети...

Проходят дни усталостью.
Бегут ручьём года.
Я в жизни пел от радости,
Не верил,ото льда.

Мне Бог доверил временно
Судьбу свою нести...
Как жаль-душой потерянно
Две трети, от пути.

Рассыпятся созвездия
По пыльным Небесам.
Развеется возмездие
С мечтою, пополам.

Дорог еще немеряно,
За век-не обойти.
Но жаль-душой потерянно
Две трети, от пути.

Рассеятся по воздуху
Усталые слова.
И катится, без продыху
Нестройная молва.

Идет судьба уверенно.
С дороги, не сойти...
Как жаль-душой потерянно
Две трети, от пути.

 

 


Рецензии