Кто если не мы?
Твои слова мои слова
И что там еще под луной
Я безмятежно возвращаюсь домой
Я вдаль смотрел. оставил свет. У тебя под рукой
Ты знаешь жизнь, я верю в нас,
Но что то случилось со мной
и ветер молчит, мы дышим душой
как будто бы в первый раз
и кто-то ушел, я снова с тобой
все песни только для нас
и нету войны, и нету меня и я не хочу умирать
мы веселую шутку сыграли над смертью
а нам остается лишь ждать
и завтрашним днем мы послушаем небо
и небо станцует нам вальс
и странное чувство я здесь еще не был
но песни здесь пелись для нас
эти странные люди так долго ходили всю ночь под луной
эти странные люди так громко смеялись
что ночь обернулась тобой
и звезды упали звезды прижались к нам
мы запутались в небе
мы держим путь по огням
Свидетельство о публикации №107061602285