Все, что осталось от меня...

Десять ударов пульса, молчит
Сердце не ранит, сердце дрожит
Холодно плакать в доме одной,
Жаждать и жажду давить лишь водой.
Руки сжимая не в кулаки,
Не понимая, снова идти,
По лабиринтам серых низин,
Брошенным псом до последних седин,
В кровь разбиваясь, губы свои
Тихо кусая, и синяки
Пятнами рея на нервных устах
Мраморным блеском легли на глаза.
Не досчитая даже до ста,
Птицею раненной взмою с моста.
Все босполезно, чего-то желать,
Значит себя просто не принимать.
То ли жива, то ли просто мертва,
Я всем лгала, да я лгала,
Все вы мне верили, знала лишь я,
Чем мне досталась такая судьба.
Маски меняла, снова лгала
Ни от кого, ничего не ждала
Все, что осталось теперь от меня,
Боль, одиночество и тишина...


Рецензии