Володям 2007 год
Это стихотворение я посвящаю своим друзьям,которыё у меня по жизни самые лучшие и преданные,они только мои друзья,хотя мало кто верит в дружбу между мужчиной и женщиной,но я умею дружить,и почему-то моих лучших и единственных за всю мою жизнь друзей-зовут прекрасным именем ВЛАДИМИР!!!Самый лучший мой друг,мы дружим с первого класса вот уже 40 лет-это Володя Осинов.Сейчас он живёт в Австрии,но в этом году у нас тридцатилетие со дня окончания школы и он приедет на нашу встречу одноклассников в Новосибирск,мне его очень не хватает по жизни и я очень жду его дружеской поддержки,его мудрых советов,благо,что есть интернет и мы всегда на связи.Второй мой Друг-всем вам известный по стихи.ру поэт из Днепропетровска-Володя Землянский,это на сегодняшний день мой советник и советчик,моя совесть и моя жилетка,человек который меня поддерживал весь этот год,очень нелёгкий для меня,человек Большой Души и Доброго Сердца,сейчас такие люди на вес золота,мне опять повезло с Володей.И третий мой друг-это очень хороший врач,народный целитель моей Души и не только моей,замечательный человек Владимир Носов,очень хорошо-что этот Володя сейчас живёт со мной в одном городе,вообщем заменяет мне всех Володей и считается ВОЛОДЯ НОСОВ-3 в одном.В нём есть всё от Осинова до Землянского,но главное его преимущестао,что он всегда рядом,а не за тридевять земель.
Вот так и живу и дружу уж много лет,имея по жизни трёх Друзей и трёх Мужей,(стих Моя судьба-три мужа),и все мои мужья обожали и обожают моих Друзей.Желаю все вам таких Друзей,как у ЛОРЫ Алексеевой.А теперь немножечко стихов добавлю к прозе:
Я знаю,Володя,промчатся года,
И к власти прийдёт не одно поколение,
Но Дружба отанется с нами в веках,
Она нам от Бога дана-за любовь и терпение!!!
Не может каждый другом называться,
не может каждый так дружить-чтобы на части разрываться,
Лишь ты ,Володя можешь другу и на расстояньи помогать,
Облегчить душу словом и письмо заветное в конвертике прислать!!!
Тебе,Володя,дружба- дороже любви,
Мне тоже,как ни странно получается,
Мужей сменила много,а друзья-они одни!!!
они не предадут и не изменят ни с подругой ни с товарищем.
Желаю всем найти таких Володь,
Которых я люблю,лелею и жалею,
Которых я не брошу в снег и в дождь,
С которыми я становлюсь чем старше,тем мудрее и умнее!!!
Рецензии
Даааа! Сразу видно, что само имя "Владимир" - яввляется для Вас, Лариса, символом дружбы, благородства и порядочности. Желаю, чтобы никогда не было в этом разочарований.
Юра.
(Жаль, что не Владимир)))))
Юрий Королль 17.06.2007 20:49
Заявить о нарушении