В разлуке

Я не желаю больше ждать!
Душа как пойманная птица,
Она привыкла побеждать,
И не дано ей покориться.

Но мне отрезали крыло
И увезли за километры,
А мне и больно, и тепло,
Когда стою лицом по ветру.

Но я взлечу под облака,
Ведь жизнь моя – моя свобода.
Одно крыло, одно пока,
Не повод, чтоб бросаться в воду.

И я взлечу, я не предам,
И в этом мне любовь порукой.
Я болью отдавала дань
Судьбе, замучившей разлукой.

Но я найду своё крыло
И снова брошусь в поднебесье.
Мне от любви моей тепло,
И сердце ждёт небесной песни.


Рецензии