Поэтессе, меняющей ники

Завесы сорваны, тебя я знаю маска
Зачем, подобно ты Луне непостоянной,
Меняешь образ свой, ведь ты же неизменна?
Поверь поэту, ты ценна совсем не ликом.

Банальность я скажу, отнюдь не откровенье,
Стабильность более всего в друзьях мы ценим.
В подругах тоже ценим больше всех нарядов
Их дружелюбие и ровность в отношеньях.

Прости меня, коль я поэтик нетактичный,
(Ведь мне неведомы, конечно, все резоны)
Случайно что-то разрушаю в неведеньи.
Моим твореньем, но оно ведь просто шутка.


Рецензии