Свободу!

Свободу! Свободу! Свободу! –
Кричу я со всех площадей, -
Свободу не только народу,
Но и душе моей!

Откройте! Откройте же клетку!
Позвольте, как Феникс, восстать!
Набросьте на страхи сетку
И научите летать!

Обрежьте мне путы в угоду
Кипенью сердечных страстей!
Свободу! – Кричу я, - Свободу
Дайте душе моей!


Рецензии