Позволь мне...

Позволь мне сегодня немного
 расслабиться и погрустить;
Позволь не былой недотрогой,
 а слабой, ранимой побыть.
Позволь от усталого сердца
 отбросить кристаллики льда,
Услышь среди звона и треска,
 что только тобой я жива.


Рецензии