Свет твоих глаз

Не под зарёй Востока
была ты рождена.
Лет тебе ровно столько,
сколько в душе огня.
Сила в глазах. Упорство
в чувствах твоих. Я сам
видел и помню сходство
наше, когда к губам
моим ты касалась нежно
прядью своих волос.
Желанье моё безбрежно,
как море и альбатрос
мысли моей стремится
крылом дотянутся к тебе.
Жизнь от того не продлится,
но исчезнет проклятье в судьбе.
Даже когда, родная,
наступит затменье звёзд.
В глазах твоих, мир спасая,
солнце любви взойдёт.


Рецензии
Красиво и трогательно!

Валентина Достигаева Нов   13.11.2013 03:31     Заявить о нарушении