Ночной романс

Мир переполнен суетой
не от сегодня. Лгать с любовью
мы научились. Над рекой
луна, мерцающая новью
как прежде отмывает тень
берёз стоящих на пригорке.
Своей улыбкой набекрень
мои ты мысли, как при порке,
упорно хочешь положить.
Всем этим не хочу делится!
Ты продолжаешь мне варить
чай из воды, в какой умыться
успела утром. Сон травы
нарушит ветер, сон надежды
нарушит мысль, что мы правы
не отказавшись от одежды
пусть было время и постель.
Нам соловьи глаза открыли.
В теченьи нескольких недель
Мы лгали больше, чем любили.


Рецензии