Первый снег...

Первый снег опустился на город,
Спят под ним деревца и дома.
Только дикий, пронзающий холод
Разделяет тебя и меня.

Завывает жестокий ветер,
В стекла окон стучит всю ночь.
Я сумею спасти от сплетен
Наше чувство, смогу помочь.

Пусть заснежит зима дороги,
Пусть не видно мне солнца свет.
Я пойду обивать пороги,
Чтоб оставить в тебе свой след.

Ты пойми: мне стихии рокот
Не преграда, чтоб стать с тобой.
Не услышать ей тихий ропот
От меня: я сильна тобой.


Рецензии