Парк

Одиноко стоявшая в парке,
Я тебе показалась родной.
Ты меня полюбил не в запарке,
А ко мне шел дорогой кривой.

Она, часто петляя по сопкам,
Уводила в чужые края,
Но ты шел и по маленьким
 тропкам,
Чтоб найти в этом мире меня.

Что тебя привлекло в этом парке?
Что сумел разглядеть ты во тьме?
И за что в этом жизненном мраке
Тебя Бог ниспослал только мне?


Рецензии