Казахстан

Степей оживших океан,
Покрывший горы и холмы, -
То мой бессмертный Казахстан,
Чьи недра мудростью полны!


Пусть дики степи, редок лес,
И пусть вокруг пустынный край, -
Ты, Казахстан, в веках воскрес!
Теперь же крепни! Процветай!
 


Рецензии