В мечтаниях...

В мечтаниях ищете выход?
Поверьте, здесь выхода нет.
Пройдут поколенья – выдох:
Таков этой жизни совет.

Зачем, ошибаясь, метаться,
Когда за окном только тьма?
Нам, люди, надо меняться,
Пока еще дышит Земля.

Нам, люди, исправиться нужно,
Ведь мы словно звери живем:
Средь общества всем нам душно -
В одиночестве мы умрем.

Такое ли в будущем видим?
Такое мы детям хотим?
Если себя ненавидим,
Давайте хоть их пощадим!


Рецензии