Бывает даже...

Бывает даже в летний день
На улицы и переулки
Находит сумрачная тень,
Пришедшая с прогулки.

Бывает так, что и зимой,
Укрывшись в снеге белом,
Я возвращусь одна домой:
Одна душой и телом.

Бывает, теплою весной
Чужих признаний песни
Как будто следуют за мной,
И все же мы не вместе.

Но есть на свете чудеса!
Когда уж осень рядом,
Пройдет несчастий полоса,
И Он согреет взглядом.


Рецензии