Неожиданность

Ещё не поздно и не слишком рано.
Ещё мы помним мысли на зубок.
Ты. Покажи своё фортепиано,
а я скажу, за что свой первый срок
я отсидел. Ломая в пальцах щепки
и находя под жопой тёплый блин.
Я постою. Сиди на табуретке
сама: пока горит камин,
пока стучат часы, я вижу лето
и слышу море. Может быть опять
с тобой поговорив, мы можем это
найдя внезапно, так же потерять.


Рецензии