Рожать - так рожать! наденьке цыплаковой

 
 Я беременна?
 Да, беременна –
 зародившимся
 стихотворением –
 и оно шевелится уже!..
 (Надежда Цыплакова, Я беременна??!,
 litkonkurs.ru, 2006)
 
 Я кричу ! Мой оргазм удивительно ярок,
 как ни с кем не бывало, - значит, ты – лучше всех !
 (Надежда Цыплакова, Спасибо толпе (эротика),
 litkonkurs.ru, 2006)
 
 РОЖАТЬ - ТАК РОЖАТь! (Наденьке Цыплаковой)
 
 Я беременна?
 Да, беременна –
 зародившимся
 стихотворением –
 и оно шевелится уже!..
 Я бы гением
 стала б временным,
 Я плодила бы
 их на диво бы –
 где бы взять бы достойных мужей?!
 
 Чтоб я ахала,
 амфибрахию
 заронил бы кто,
 хоть бы конь в пальто...
 Вот куда - мне пока невдомёк,
 но с хореем бы,
 да туда ж ямбЫ! ...
 Было б здОрово
 с нашим норовом,
 Лишь бы был бы пригож паренёк!
 
 Из писателей
 с кем бы спариться,
 (Эх, Есенин был,
 что в Рязани жил),
 чтоб Поэму! Рожать – так рожать!
 Ну, а главное,
 дело славное,
 хоть привычное,
 необычное –
 Ту Поэму вдвоём зачинать!
 



Дата публикации:17.01.2007 09:56


Рецензии
Шутки - шутками, но благодаря дуэту с Надюшей Цыплаковой, еще одно стихо увидело свет! Это уже не шуточки...
Классно, Эдуард! ))

С улыбками, Дина

Дина Лебедева   09.04.2009 11:29     Заявить о нарушении