кукла

Мы не узнаем слов
Мы не увидим света
Пустых глазниц, свеча
Сгорела, где же тень?
пожалуй лучшее
Было не это лето
Пожалуй самым был
Даже не этот день.
(пр)
А кукла плакала
А кукла рыдала
Она просила лишь
Вкусить души тепло
И я ласкал ее
Ложил под одеяло
И новый день в окно
И солнце луч, тепло.

В пустом подъезде крик
Там грохнули кого-то
И я почти поник
Но мне не до того
А я вас так просил
Не загонять в болото
Но видно нету сил
Но я вам все простил
(пр. тот же)

И мы ложились спать
Кружа во сне как дети
И карусель- игра
И жизнь- последний крик
А я просил ее
Ложа под одеяло
И я уже поник
И я уже старик
(пр. тот же)


Рецензии