Володьке Землянскому к дню рождения 2007 год

Нас с Володей познакомила судьба,
Клуб стихи.ру подарила нам она,
я уже который год с тобой дружу,
этой дружбою я очень дорожу.

Передам тебе подарки к Дню Рождения,
Будь здоров и счастлив Друг мой Дорогой,
И твои вчера я почтой получила,
мы ведь Близнецы июньские Володенька с тобой!!!

Но подарки не заменят личной встречи,
так что я желаю нам с тобой,
Чтобы посидели мы как раньше тихим вечером,
Как в восьмидесятые родной...
 
Чтобы Юра с Шурой,мы с Аннеттой,
Чтоб лилось вино и песни без конца,
Чтоб счастливее нас не было на свете,
Чтобы,наконец всё было,как тогда...

Ведь Володька,мы все родом из детства
как писала когда-то тебе,
Так что встретимся все,обязательно встретимся,
так начертано нам по судьбе...

Пусть хранит тебя Бог и подольше живёт твоя мама,
пусть работа ,друзья и подруги-все будут с тобой,
И любви и здоровья прийдут пусть к тебе килограммы,
а печали ,болезни уйдут пусть долой!!!

Каждый год не устану тебе поздравленья писать,
И хочу,чтобы ты не устал их читать,
И пусть знают поэты стихи.ры родной,
Что Володька Землянский у нас человек ЗОЛОТОЙ!!!


Рецензии
Здорово! По крайней мере - искреене!
Столько тепла и доброты может подарить только очень хороший человек.
Я Рад, что у Володи такие чудесные друзья!
Юра

Юрий Королль   17.06.2007 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.