Легкомыслие
Нагулявшись в поле впрок,
Три берёзонки-сестрицы
Встретил свежий ветерок.
Обласкав их дуновеньем,
Нежных слов наговорив,
Стал твердить с заметным рвеньем,
Что умён он и красив.
Самой младшенькой сестрёнке
Приглянулся ловелас,
И стоит она в сторонке,
Не спускает с ветра глаз.
Сёстры старшие с досадой
Говорят ей, что он глуп,
А нужна ему бравада,
Поцелуй сорвать чтоб с губ.
Но не верит им сестрица,
Внемлет ласкам шутника
И готова покориться
Уговорам ветерка.
Озорник целует в губы
Непорочное дитя.
Прочь в порывах нежно-грубых
Мчится пять минут спустя.
Умудрённая веками
Ситуация стара:
Безутешными слезами
Плачет младшая сестра.
Свидетельство о публикации №107061602137
Очень часто такое бывает:
Один милый простой ловелас
Сердце девушке вмиг разбивает,
Уступая дорогу дождю слёз из глаз.
С теплом, Светлана.
Светлана Иберда 18.06.2007 23:18 Заявить о нарушении
подобает истинной поэтессе.Благодарю Вас за это.С улыбкой и теплом Серж.
Серж Бриз 18.06.2007 23:45 Заявить о нарушении