Вот настал вечер

Вот настал вечер,
Стою у окна.
Гляжу я на звёзды,
Рядом нету тебя…

Открыл я окошко,
А там тишина.
Не слышно ни звука:
Обиделась, да?

Обиделась ночь,
А с нею звезда.
Послать бы всех прочь,
И обнять бы тебя.

С тобою так славно,
С тобой хорошо.
Немножко забавно
И очень тепло.

Обиделась ночь,
Мы забыли о ней.
А что же ей нужно?
– Немножко друзей.

Я стою, понимаю,
Что ты далеко.
Вдруг мне ночка шепнула:
«Береги ты её!»

И тут вдруг я понял
Как любит нас ночь.
Давай же не будем
Гнать её прочь.

А что же ей нужно?
– Чтоб мы были вдвоём.
Целовались нежно
И очнулись лишь днём...


Рецензии
Очень такое доброе, забавное (в хорошем смысле) стихотворение! Через него я вижу вас нежным и добрым ))

Сабина Загидулина   20.08.2007 10:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик. Было оченьприятно:)
С улыбкой,

Борис Михайлов   20.08.2007 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.