Прислушиваюсь к шорохам ночным
Вдали грохочет гром раскатисто и зычно,
В саду моем, любуясь голосом своим
Поёт соловушка и праздно, и обычно.
От песенки его, осинушка трепещет
Не в силах чувства сдерживать свои,
А на реке, волна с волною шепчет
О красоте и чудесах земли.
Свидетельство о публикации №107061602091