Творенья

Читая твои дивные творенья,
Меня охватывает дрожь
От красоты и вожделенья
По коже пробежит мороз.

Замрет и снова застучит сердечко,
Дыханье затаив, ловлю чудесный смысл.
Ничто на этом свет быть не может вечно,
Нетленною останется лишь только мысль.

Она преобразится в тысячах рождений,
Пройдет бесчисленность метаморфоз,
Но смысл останется без изменений,
Пройдя сквозь череду мечтаний наших, грез.

Творец, что ты вложил в свои созданья ?
В чем смысл всех рождений и смертей ?
К чему все разрушения и созиданья ?
Что обретаем в жизней череде ?

Читая твои строки из посланий,
Пытаюсь связь событий распознать,
Уйти от вовлечения желаний
И миг волшебный жизни не проспать.


Рецензии
Прекрасно накатали строки!
с уважением Аза...)))

Аза Тур   16.06.2007 01:25     Заявить о нарушении
Дякую.
Укатал аки смог.

С радостью, Ен.

Ен Чу До   16.06.2007 11:25   Заявить о нарушении