Только так и бывает
...Андрюшеньке...
***
Не взыщи.
Я люблю тебя просто.
Без причуд, без интриг, без затей…
Без высоких и странных запросов
В череде пробегающих дней.
Я люблю тебя трудно и больно…
Уставая любить иногда…
Но лишь сердце мне скажет: «Довольно!» -
Запрещу ему биться тогда!..
Я люблю тебя просто.
До края…
За которым не любят сильней!..
Ты не верь, что вот так не бывает.
Только так и бывает, Андрей.
Свидетельство о публикации №107061602039
Очень, очень понравилось ваше стихотворение!Просто, жизненно и красиво!
....С Теплом @)~~}~~}~РЧ}
Роман Чумичев 02.09.2007 17:20 Заявить о нарушении