Я научу тебя стихи писать
Я научу тебя стихи писать
Но прежде, мы с тобой в кровать.
Найдем и рифму и сюжет,
Открою свой тебе секрет.
Я не хочу поэзию такую
Ищи для этого себе другую,
Уж лучше брошу я писать
С тобой не лягу я в кровать.
Свидетельство о публикации №107061602024