Ну вот и всё, я уезжаю

Ну вот и всё, я уезжаю.
Я так боюсь, что это сон.
Но почему, не понимаю,
Мне жаль, что кончился перрон.

В окно прохладным ветром дунуло,
Колёса сердцу в такт стучат,
Но почему-то я подумала:
«Не поздно бросится назад».


Рецензии
Что бы всё начать с начала?
А ни-за-что!...

Мефодий Сикорский   16.06.2007 22:20     Заявить о нарушении