Оружие

Мой штык – звук струны,
Грозный рифф,
Грязный крик.
Мое слово, мой стих –
Смерть вашей теплой тюрьмы.
Слова бегут – лови их пыль.
Противно? – грязно матюгнись.
Съедай мой голос, слушай быль
О том, как все сошли с ума.
О том, как небо и земля
Свихнулись напрочь с полпути.
Как пламя, яростно горя,
Погасло в душной пустоте.
Следи за мной, смотри как я
Плесну на уголь керосин.
(22.05.2000)


Рецензии
Ееее!!! Пафосссссс ))

Сергей Вятич   09.04.2012 20:29     Заявить о нарушении