Прости
Прости
За все страдания твои
Но это не игра, я не обманывал тебя
Сожгли
Мы за собою мосты
Я говорю тебе, прости прости меня
Судьба
Мне подарила тебя
Страницы новый лист, открыла для меня
А ты
Во всём искала любви
Но я не мог солгать, смотря в твои глаза
Пр
И мечется душа, как в клетке птица
О прутья разбиваясь в кровь, крича
А я прошу тебя остановиться
Как трудно быть мне в роли палача
2
Прости
Что я не подал руки
Когда ты кинулась, в ту пропасть с горяча
Прости
У нас другие пути
А ты горишь огнём, и плачешь как свеча
И больно мне
Смотреть на пламя огня
Во всём что вижу я, есть и моя вина
Тебя
Я потерял навсегда
Не мог иначе я, ты знаешь всё сама
Свидетельство о публикации №107061601996
Удаленный Автор 29.12.2007 13:46 Заявить о нарушении
Вообщем это сюжет многих судеб, а жаль.
Дмитрий Тыщенко 06.01.2008 16:08 Заявить о нарушении