Где?

Где нам искать волшебный мир,
В котором счастья вечный пир ?
Где верят все и верят всем,
Где нет совсем запретных тем,
Где правду говорят и слушают внимательно
И если обещают, -то три года ждать не обязательно,,,

Где все усилия направил бы во благо, Чародей
Где разногласий и конфликтов- вовсе нет,
Где у тебя есть сто друзей и сто рублей,
Ни зависти, ни ревности, ни бед,,,
Где каждый новый день приносит только радость,
Где горю и печали места просто не осталось,,,

Мне говорят, что мир и так прекрасен,
Но здесь я с Вами, не совсем согласен,,,


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.