Просто

Слабенькая
Такая замена.
Уже сейчас понятно.
Почему ты всегда говоришь относительно?
Ты всегда говоришь относительно.
Изучай меня; анализируй.
Зачёркивай ошибки.
Да; я сижу за анальгиновым столом.
А она просто дышит
Как будто в последний раз.
Каждый день в 22:22
Одно и то же желание.
Всё просто.
Она
Мне нравится
Как дышит.


Рецензии