Перестроище...
Школы две объединяя, сформировывают класс.
Школа первая - начало, а вторая - до конца,
Горбачёв ещё решал, что нужно перестроится.
В нашей школе переделан медицинский кабинет,
Мастерская постояла, там теперь ничего нет.
Будет там библиотека и читальный будет зал,
В нём устроят фильмотеку, всё, как Горбачёв сказал.
16.06.2007.
Свидетельство о публикации №107061601976
с Уважением...
Александр Канторович 05.01.2008 15:18 Заявить о нарушении
Борис Вознесенский 06.01.2008 18:16 Заявить о нарушении