Мне нужно не много и нужно не мало...

Мне нужно не много и нужно не мало:
Мне нужно, чтоб сердце мое исcтрадало,
Мне нужно пустить свою жизнь фейерверком,
Мне нужно решенье, а черту - проверка!
Мне нужно прожить, чтоб расчетливый бес
В решенье моё своим носом не влез!

Мне нужно еще совсем немного,
Совсем немного, совсем чуть-чуть -
Мне нужно к БОГУ найти дорогу
Или хотя бы какой-то путь!

Не наломать бы полен да дров
Тем, кто скитается без крова...
Мне нужно сказать ЕМУ несколько слов
И нужно услышать всего одно слово!

Мне нужно не много и нужно не мало:
Мне нужно, чтоб сердце мое исcтрадало,
Мне нужно пустить свою жизнь фейерверком,
Мне нужно решенье, а черту проверка!
Мне нужно прожить, чтоб расчетливый бес
В решенье моё своим носом не влез!

Эту песню можно услышать пройдя по ссылке внизу странички - МОИ ПЕСНИ (5 песня)


Рецензии
Желаю, чтобы у Вас было все, что Вам нужно!

Маринал   09.07.2007 14:57     Заявить о нарушении
И на том спасибо! :-)

Юрий Иванко   09.07.2007 19:40   Заявить о нарушении